Plato Grafico Selection

2022/02/04 21:23




15cm角トレイベイク

【材料】

A

小麦粉45g

アスキノジーナチュラルココアパウダー25g

ベーキングパウダー小匙1

シーソルト小匙1

B

溶かしバター(無塩)75g

グラニュー糖110g

卵1個

バニラエクストラクト小匙1

C

アスキノジーダークチョコレート40g

【作り方】

Aの

材料を混ぜて振るっておく。

ボウルにバターを溶かし、

Bの

グラニュー糖を白っぽくもったりするように泡立て器で混ぜる。

卵一個とバニラエクストラクトを混ぜる。

Bのボウルに、Aを何回かに分けいれて、

ゴムべらで混ぜる。

C「美味しいチョコレート」を砕いてまぜる。

  • 予熱した170°のオーブンで20分焼く。















Mail Magazine

新商品やキャンペーンなどの最新情報をお届けいたします。