2022/02/20 16:19
ガトーショコラを焼く時は、カカオ分70%のBean to barチョコレートを。美味しくなること間違いなし。使ったチョコレートは、アスキノジーチョコレートエクアドル70%デルタンボサンノゼこのチョコレートは、シン...
2022/02/11 23:19
材料:薄力粉 140gブラウンシュガー60gグラニュー糖50g溶かしバタ−100g卵 1 個バニラエクストラクト重曹小さじ半分粗塩小さじ半分アスキノジーチョコレート Dark Chocolate + Avocado & Rosemary CollaB...
2022/02/04 21:23
15cm角トレイベイク【材料】A小麦粉45gアスキノジーナチュラルココアパウダー25gベーキングパウダー小匙1シーソルト小匙1B溶かしバター(無塩)75gグラニュー糖110g卵1個バニラエクストラクト小匙1Cアスキノジー...
2022/02/01 22:03
材料:アスキノジーチョコレート 1枚……83g生クリーム……60gコアントロー(リキュール)……小さじ1ココアパウダー……適量作り方:1. チョコレートを刻む。2. ボウルに入れ、湯煎で溶かす。3. 沸騰させずに温めた生ク...